Vetement de travail boulangerie patisserie : Guide Ultime – Commander

  • Magimix Livre MAGIMIX Boulangerie patisserie Coo
  • BARCELONA LED Cloche LED 30W spécial boulangerie Jaune
    Luminaire Eclairage d'intérieur Eclairage professionnel Luminaire industriel professionnel BARCELONA LED, Vente sur demande - Contactez-nous pour consulter nos délais de livraison. Avec la cloche LED 30W cir culaire spécial pour boulangeries et pâtisseries , vous pourrez mettre en valeur vos
  • Conditionnement et conservation en boulangerie pâtisserie - Alain Buquet - Livre
    Sciences - Occasion - Bon Etat - CFE GF - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • UNOX Four Combiné Boulangerie Pâtisserie électrique - 4 niv 600x400 ONE - Bakertop
    Important : Les fours Unox sont destinés aux professionnels et non aux particuliers.Pour des performances optimales et la bonne prise en charge de la garantie, le four doit être installé par un professionnel.Merci d'indiquer le nom de l'installateur de votre four dans la zone Commentaires avant la validation
  • Le pain et la pâtisserie sans gluten - Collectif - Livre
    Pains, brioches & boulangerie - Occasion - Bon Etat - Naumann - Grand Format - Structure Coopérative d'insertion à but non lucratif.
  • CHEFOOK Four Pâtisserie Professionnel Électrique à Contrôle Digital 3 Plaques 60x40 cm à Vapeur Directe CHF364DUD
    Four à pâtisserie professionnel. Contrôle digital. Four électrique numérique pour la pâtisserie, confiserie, viennoiserie, boulangerie. Modèles avec vapeur ou humidification.
  • CHEFOOK Four pâtisserie professionnel électrique à contrôle digital 4 plaques 60x40 cm à convection avec humidificateur CHF464D
    Four à pâtisserie professionnel. Contrôle digital. Four électrique numérique pour la pâtisserie, confiserie, viennoiserie, boulangerie. Modèles avec vapeur ou humidification.
  • Colichef Amandes naturelles entières décortiquées
    Amandes naturelles entières décortiquéesCe sachet d'amandes douces entières décortiquées s'utilise pour toutes les réalisations en pâtisserie, boulangerie. On peut aussi tout simplement les déguster individuellement pour une pause gourmande saine et nutritive ! Bon à savoir : La consommation d'amandes brutes
  • Colichef Brosse a farine
    BROSSE A FARINECette brosse à farine en soie naturelle, appelée également brosse hollandaise professionnelle, permet d'éliminer l'excédent de farine .Un ustensile de cuisine indispensable lors du travail des pâtes en boulangerie, pâtisserie !Caractéristiques techniques :Longueur: 31 cmManche en boisBrosse
  • Mallard ferrière Bombe de graisse alimentaire
    Bombe de graisse alimentaireBombe spray de graisse alimentaire pour faciliter le démoulage. Convient pour tous les produits de boulangerie pâtisserie pour le graissage de moules et plaques. Très pratique et facile à utiliser. Il suffit de bien secouer la bombe avant utilisation et pulvériser votre moule ou
  • Robur Veste de cuisine noire manches courtes APPOLLO Robur
    Cette veste de cuisine à manches courtes Robur APPOLLO est très élégante avec sa couleur noire et ses liserés de couleur beige ou rouge au choix. Un modèle mixte qui trouvera parfaitement sa place en boulangerie-pâtisserie mais également en boucherie. Très confortable, ses manches raglan vous offriront une
  • De Buyer FOUET DE BUYER 25 cm professionnel 2610.
    Le fouet professionnel 2610.25 GÖMA de la célèbre marque Française De Buyer est l'ustensile indispensable en cuisine, pâtisserie ou boulangerie. Le fouet 2610.25 est composé de fils en inox indémanchables et surmoulés pour une étanchéité parfaite. Le manche quant à lui est revêtu polypropylène pour un confort
  • De Buyer FOUET DE BUYER 20 cm professionnel 2610.
    SOLIDE PROFESSIONNEL ERGONOMIQUE Pour Mélanger, Battre, Aérer, Emulsionner... L'ustensile indispensable en cuisine, pâtisserie, boulangerie pour toutes vos préparations : sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux... Fils indémanchables en inox qualité ressort. Hygiène parfaite. Stérilisable
  • CHEFOOK Four Électrique à Convection 4 Plaques 429x345 mm CHF423M
    Four électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson de petits plats.
  • CHEFOOK Four Électrique à Convection avec Humidificateur 4 Plaques 429x345 mm CHF423U
    Four électrique, à convection, ventilé, avec ou sans humidificateur. Four professionnel pour espaces limités. Four pour petites pâtisseries, boulangeries et épiceries fines. Four professionnel pour chauffage / décongelation / cuisson petits plats.
  • CHEFOOK Batteur Patissier Professionnel Planétaire 20 Lt à poser
    Malaxeur professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.
  • Chefook Laminoir à Bande Professionnel 50 cm Sur Table Avec Réglage Manuel Des Rouleaux - Laminoir à Bande Professionnel Avec Tapis De 700mm
    Laminoir à pâte professionnel avec tapis roulant et commande manuelle. Compact, fiable et facile à nettoyer. Parfait pour viennoiserie, boulangerie, pâtisseries
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel Planétaire 80 Litres - Planétaire 80 litres 3 vitesses
    Batteur patissier et boulanger professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.
  • Chefook Batteur Mélangeur Professionnel Planétaire 20 Litres - Planétaire 20 litres avec variateur de vitesse manuel
    Batteur patissier et boulanger professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.
  • CHEFOOK Batteur Patissier Professionnel Planétaire 10 litres à poser
    Malaxeur professionnel planétaire pour pâtisseries, restaurants, boulangeries, confiseries. Trois accessoires: spatule, fouet et crochet. Idéal pour les opérations délicates ou les petites quantités.